我们校园的作文
我有一个美丽整洁的校园。走进校园,最引人注目的是大门右边刚盖的新教学楼。
新楼一共有五层,第一层有美术教室和一年级老师们的办公室。美术教室里,洁白的墙壁上挂着许多同学和老师们的优秀美术展品,有素描、油画、手抄报……这些展品真是形态各异,风情万种。在第二层,有音乐教室,戏剧王国和一年级学生的教室。走进音乐教室,美妙动听的歌声传入我耳中,经常让我流连忘返。在走廊上,经常会听到一年级弟弟妹妹们的读书声。第三层,有科学教室和二年级学生的教室。教室里书声朗朗,同学们都坐得整整齐齐。来到四楼是我们上课的教室,我们教室可干净了,地面桌面一尘不染,整体布置也是整洁有序。五楼是高年级同学的学习场所。
新教学楼的旁边便是我们的大操场,每到下课时分,操场上可热闹了。同学们会在操场上踢毽子、做操、跑步、打篮球、踢足球、跳绳等等。真是人山人海啊!
我有一个美丽整洁的校园,我爱我的校园。