校园写景作文
我们的校园很美丽,我爱我们的校园!
你不知道我们学校什么样子吧?那就让我来介绍一下吧!
学校的最南面是大大的操场,操场中间是足球场,围绕足球场一圈是跑步道,五星红旗在学校的正中央飘扬。紧接着是幼儿园,那里有很多小朋友的大型玩具。
幼儿园的后面就是我们的教室了,东西共四排教室,是一二三年级连一块,四五六年级连一块,每个班前面有一排花,花是北京市市花——月季,我们为月季除草、浇水,看着五颜六色的月季花盛开,我们非常开心。
学校的最后面是一排办公室和专用教室。电脑室专门学信息技术,我们在电脑室学到了许多关于计算机的知识。丰富我们的见识,增长知识。
我们学校的植物除了每班前面的月季,还有很多种树木。教室后面有一排槐树,在五月的时候,微风一吹,满园的槐花香。教室前面还有一排垂柳,夏季给我们搭起了凉棚。在大大的操场周围,还种有高大的杨树和低矮的龙爪槐,春天,看着满园的绿色,我们的心情格外舒畅,学习起来更加有劲!
这就是我们的学校,美丽的学校!