心中的太阳作文
每个人心中都会有一个太阳,它无关大小形状,只是为我们驱散自己心中的阴暗,让每个人都变得活泼开朗,不再自卑,他是美好的象征。
我心中的太阳可以驱散黑暗,带给我光明,在我绝望的时候,它可以让我找到生的希望。
我数学成绩一直不是很好,每次考试前我都会复习,都以为自己会考一个令自己与老师都满意的成绩,但是每一次发下发下成绩单来以后都会失望,毕竟不是自己所希望的那样,但还好,我心中有个太阳,他时刻鼓励我不要放弃,现在你的付出活许没有回报,但是你要相信,不是不报,时候未到,总有一天你所付出的努力他会原数不动的还回来,你要相信所有的付出都会有回报的。
每当我绝望的时候,他都会带给我坚持下去的勇气,它让我明白人生可以自己选择,每个人都会有不同的生活轨迹,我没有必要为了迎合别人的喜好而去改变自己,改变自己的原则,每个人都有自己的信仰,自己的人生准则,他会让你从黑暗中走出来,勇敢面对每一个困难,路是自己选择的,就算哭着也要走下去。
我的心中有一个太阳,是一个让我相信生活的太阳,他会在我绝望的时候给予我鼓励,让我对生活重新燃起希望,不管遇到多么打击我的事情,我心中的太阳总会给予我不同的希望。
其实还有一句话是我心中的太阳,这个世界是守恒的,不管你的付出有没有得到回报,总有一天你会在别的事情上拥有回报,不管怎样,你都应该相信,世界从未抛弃你,而是你抛弃了世界,世界中的黑暗只是迷惑你眼睛的,当你不在觉得他是一个困难或者逆境的时候,你所有的问题就会迎刃而解。
每个人心中都会有一个太阳,它无关大小与形状,总会在我有困难的时候让我有勇气坚持下去,在我不顺心的时候,它总会给我鼓励让我不要放弃自己。