成功了的作文
快乐,是每个人应该具有的情感,它能让我们进行全身心的放松。而快乐往往就来源于成功。
而成功的到来并不是无缘无故的,成功需要不断的努力。
又忆起那个夕阳西下的下午,冬日暖阳正照在那片空旷的场地上,一个少年正不断的练习着篮球动作,他就是我。
学校里举办的篮球比赛很快就要开始了,而我们这支队伍是最不起眼也是最不被看好的一支队伍。但我们不甘心,我们也想成功,想要得到大家的赞扬,更想站在领奖台上体味那种“一览众山小”的感觉,所以我们要努力。
我怀揣着拿第一的愿望,带着篮球,走向了篮球场,先练习左右手排球,再练习带球,也不知道练了多少遍,更不知道球丢了多少遍,但我不气馁仍然坚持再练习,左右手拍,带球,变相,又不知多少次丢球,但我还是不放弃,头上如雨一般的汗水应和着篮球鞋擦地的声音见证着我不懈的努力。
篮球比赛转眼就到了,赛场上队友将篮球抛给我,我毫不犹豫的出手三分球,不好!球在打板之后竟然弹了出来,赛场上观众的叹息声使我的心立刻紧张了起来,但是我随即调整好心态,认真对待后面的每一次投球机会,接下来的不断投球,进球……直到比赛的结束。我们赢了,大家欢呼着,跳跃着!
我们站在领奖台上,握着全队MVP的奖杯,不禁觉得一切的努力都是值得的。