心中的秘密作文
在每个人的内心深处,都有一个柔软的地方,藏着一个鲜为人知的秘密。我就有一个。
那天,阳光明媚,天空湛蓝湛蓝的。我迈着轻盈的步伐,来过到了一片漂亮的蒲公英地里。蒲公英开着一朵朵小小的黄色花朵,让人看过去十分舒服。我轻轻地躺在蒲公英地里,茂密的蒲公英把我遮住。我在这片蒲公英地里幻想着各种稀奇古怪的事情:在彩虹上有座漂亮的花园和宫殿,花园里春天鲜花盛开,到处弥漫着花儿那淡淡的清香;夏天绿树成荫,夏日的燥热一下子就减去了许多;秋天鲜果飘香,花园里飘荡着果子成熟那香香的味道;冬天白雪一片,地上,树上,宫殿上,到处都是洁白的雪花儿,雪花儿漫天飞舞着,让人感觉像是在童话世界里……
突然,我不知被什么东西碰了一下,连忙回过神来。只见,我正穿着嫩粉色的泡泡裙躺在开满了美丽花朵的花园里。我爬起来,仔细打量着整个花园,惊奇地发现,这里的花园和我在蒲公英地里幻想的一模一样!我开心极了!在花园里又蹦又跳, “砰”的一声,我一头栽进了一个人的怀抱。
“我的公主妹妹,你走路小心点!”那个人轻声说道。
“公主妹妹?难道我是公主?”我莫名其妙地问。
“当然,你是公主,也是我的妹妹,这个梦幻王国的公主。”那个人回答道。
我仔细看了看那个人的脸,天呐!他竟然是王子!我高兴地大叫: “我是公主!我是这个王国的公主!”
“公主殿下,该回屋了。”站在王子身后的侍女说道。
我点了点头,走进了宫殿。在回房间的路上,我遇到了王后。王后看着我笑着说:“我的宝贝公主,让母后陪你回房间吧!”
我点了点头,跟着王后回到了房间。我在这个宫殿里生活了一段时间,有些厌倦了这里的生活。有一次,我坐在松软的床上想:当公主真好!可是怎样才能回去呢?我开始想回到过去的生活。
又是突然间,我回到了那片蒲公英地里。我明白了,我想去什么地方,只要来到蒲公英地里,想着那个地方,我就会来到那个幻想的世界里。
这一直是我心中的秘密,没有过告诉任何人。