快乐六一的作文
今天,我们盼望已久的六一儿童节来到了,大家一个个都神采飞扬,我也非常兴奋,下面看看我的六一儿童节是怎么度过的吧。
在今年的儿童节,爸爸妈妈给我买了好多礼物,有漂亮的裙子,可爱的裤子,还有两套书和一本科学漫画。其中,我最喜欢的就是妈妈给我的买的朗格彩色童话集了,从收到那天起,我就每天都在看,舍不得放开。今天儿童节,我也是捧着淡紫色童话书,里面的故事真有趣啊,有仁义王子,贝拉古拉的传说,喇雅的故事等等。我最喜欢的还是贝拉古拉的传说,那里讲了一个琳达的小女孩勇敢闯进大家都害怕的贝拉古拉森林,遇见好心的仙女,交了好朋友,并且过上了幸福生活的故事。我也想能和她一样的勇敢。下午,我不仅看了书,还做了一篇语文试卷,晚上还吃了大餐。
今天真是一个快乐而又充实的六一儿童节啊,我盼望着明年六一儿童节快点来到!