关于下雨的作文
下雨了,窗外传来“滴答滴答”的声音,像是雨在唱着优美的音乐,也像是在跳着优雅的舞蹈。下雨了,雨天是雨滴的音乐会,有时唱着轻快的音乐,有时吼着吵闹的摇滚乐。下雨了,雨天是有些人的最爱,雨天有些人却不爱,有雨才有水,我爱下雨天。
下雨了,滴滴答答,滴滴答答,撑起雨伞,像朵小花,雨滴小精灵,个个在跳舞。下雨了,雨滴们在窗户上,正举行着派对,好像也要邀请我呢!下雨了,重重湿气朝我而来,刮风又下雨,虽要拿雨伞。但下雨天依然是我最喜欢的天气。
淅沥淅沥,下雨了,雨滴落在大地上,咚咚咚敲着鼓,雨滴落在草地上,答答答弹着琴,雨滴落在我身上,跟我跳起曼波舞。
淅沥淅沥,下雨了,雨一滴滴落下,小草快乐洗洗澡,大地变得绿意盎然,小花快乐跳跳舞,笑得脸蛋红吱吱,树木快乐洗洗头,叶子快乐的唱歌,啦啦啦啦啦啦真是首娓娓动听的一首歌。
马路上,一朵朵的伞花绽放,红橙黄绿蓝靛紫,美极了!在这雨天游乐场上,有人打水仗,有人踩水花,我也撑起大雨伞,开开心心在雨中玩耍。