人们常说:“春天最美丽是因为它是万物复苏的季节。”但是我不这么认为。我认为只有冬天才是真正的美丽!我认为冬天是快乐的!
窗外,天空中想起了飘扬着野草的轻快的小精灵,挥舞着轻柔的身姿,在风中又像了。
像羽毛一样轻多么和谐啊!远处好像在别人家屋顶上涂了厚厚的白色。飞向天空,如画,如诗,即如梦。我不禁联想。一场风吹来,引起了一层薄薄的雪。那是晚礼服的裙摆。像棉花一样轻,像棉花一样白。所以一切都开始沸腾了!
小孩子偷偷从屋里钻出来,嬉戏,营造了一种热闹的氛围。走在雪地上,只剩下一排小脚印。很小很可爱看着洁白如冰淇淋的眼睛,想尝一口,但什么时候伸出小小的舌头,偷偷卷了一口,放到嘴里,浑身光滑甜蜜的感觉萦绕在嘴里。看着圆圆的雪球,看到旁边的小伙伴们,开始偷偷笑起来。突然,一只无法防御的雪球打在自己身上,又像雨一样散开,这样嬉戏吵闹。
冬天是孩子们的乐园憧憬是快乐幸福的。
小伙子也打开房子的门,扛着木桶悠闲地打水,走在莽莽的榛树丛中,木桶吱吱作响,被画成欢乐的小曲,这小曲和轻风手应该相互配合。多么和谐啊!有条不紊,有条不紊,有条不紊,哼着小曲,抛开一切烦恼,使全身光滑!忙碌了三个季节,终于可以好好休息了。
冬天是小伙子的至亲。生活安逸和谐。
老年人穿着厚厚的棉衣,坐在温暖的炕上,用深邃的眼神望着安静的冬天。过去的喜怒哀乐,让哀乐在冬天揭晓。冬天静静地听着那么耐心,那么认真尽最大努力,直到老人们辛苦为止,直到那笑容再次回到他们的脸上。对冬天也很满意!!
冬天是老年人的好朋友。回忆温暖难忘。
冬天像美丽的少女一样,有迷人的微笑和亲切的酒窝。吐着香气,迷人多彩。舍不得离开。
冬天就像温柔的母亲一样,轻轻地哄孩子们睡觉。寄托孩子们美好的梦想。
冬天就像多嘴多舌的奶奶一样,让孩子们迎来崭新的绚烂的春天!