春天,一年四季的开始。那人的一生是从时候开始呢?我想是那无忧无虑的小学吧。自从初中学习紧了在也没了那快乐而幸福的小学生活了。小学毕业了,小学生活已在我内心里扎下了深根。
下午,开家长会放学早几个同学说要回母校看看去,去看看哺育的母校,看看培养的老师。可是我万万想到爸爸忘记了要开家长会,在那等着我爸爸,可爸爸就来看着同学们那副着急而忧虑的心情我就让先走了。我心想:爸爸啊,爸爸你啥时候能来啊。终于爸爸来了,我便飞快的去追同学追上,我独自一人来到了母校,可是大门已严严的锁上了。我在门口站了一会儿,眼前的校园和以前一样美丽无比,金碧辉煌发出那永存的光。突然,一位美丽漂亮的女教师在我眼前。那是的数学老师孙老师,学主任。想着,想着,想起了的事。
记得有一次,上数学课我在那听着听着突然想起了早晨读时有一篇好文章读完,便拿读正好上孙老师看见她找我,我以为没事了可是下课了孙老师找了我。她并批评我只是细心的教育我。
还有一次,暑假上特长班我把同学的头能伤了,当时我脑子一篇空白。校长知道了“啪啪”给我来了两下子,孙老师马上向校长说情。孙老师带着我把那的同学的包扎好了之后,我跟着老师进了办公室,孙老师和以前一样批评细心的教育着我。
可是看见那和蔼可亲的王老师,她更是一位好老师不知培养了多少学生。我的例子。我腿伤了她带领着班干部来看我,给我补课。我作文不好,细心的哺导我┄┄见到王老师我知道她有在哺育着有一代的新生。
落叶,飘悠悠的落下,想留住它,却从我手中滑落,扑入大地的怀抱。老师,您们多像它,为大树而落,留下营养、深情,换来春天的新生命。
这次见到我的老师们,可是她们的笑容永远在我茫茫的记忆里。悠悠的白云,飒飒的秋风,请带走我对母校对老师们的无限怀念!