运动会作文
运动会要到了,大家都赶紧练习,我的心情一直很紧张,也很期待。
到了运动会那天,我兴高采烈的走进教室,班长就带着大家到操场上准备跑步。换我跑的时候,我竟然被枪声吓到了,害我最后一个跑,我伤心得眼泪一滴一滴流下来,可是我告诉自己:“什么也不要想。”于是我用力跑,没想到我竟然得到第二名,真是令我惊讶极了!
到了下午,我们进行更多好玩的比赛。接力赛的时候,男女生轮流传接力棒,结果别班一个女生跑得好快,超过我了,我继续加油,想迎头赶上。可惜还是没办法。跑完,我的心像跌到黑洞里,我觉得很难过。
成绩出来了,是乙班第一名,虽然我们班没有得名,但老师安慰我们,大家都尽力就好。我的心情又高兴起来了。