运动会作文
金秋十月,我们迈着整齐的步伐踏入操场,迎来了满心期待的第十一届田径运动会的开幕式。
在这届运动会中,我参加了女子200米,随着刺耳的发令枪“嘭”的一声响起,一个个矫健的身姿从起跑线冲出,越发接近终点线的时候,老师、同学们此起彼伏的加油声一浪高过一浪,点燃了整个现场的气氛!最终我进入了决赛。这次虽然我与奖牌擦肩而过,但我仍然感到很幸运。
运动会的比赛不仅锻炼了身体,更重要的是同学们用汗水和毅力在田径场上奋力拼搏、追逐梦想的精神!生命不息,运动不止!期待明年更精彩的“奔跑”吧!