我最喜欢的电视节目作文
我最喜欢的电视节目那当然是湖南卫视每周六晚上19点40分播出的综艺节目《快乐大本营》。
“啦啦啦啦……”每当这首“啦啦”歌响起,我就会不由自主地同五位主持人一起哼唱,一起喊出他们的口号,“快乐大本营,天天好心情”。五位主持人分别是多才多艺的何昊、古灵精怪的谢娜、睿智帅气的维嘉、温柔甜美的吴昕、憨厚诚实的海涛,他们有一个共同的名字:“快乐家族”。这是一档老少皆宜的综艺节目,每期都会邀请一些名人一起来做节目,带给我们无尽的快乐,在开怀大笑的同时,也让我们了解了世界各地的风土人情,无论是走到哪里,都有我们黄皮肤、黑头发的炎黄子孙。最让我忍俊不禁的是在上期播出的节目中,主持人与嘉宾有一个互动的环节,名叫“运动60秒不NG”。游戏规则是首先海涛要仰面朝天,把手伸到箱子里,每次只能拿出一个玩偶,然后起身投入前面的筐里,一共要拿五个玩偶,然后再对下一组说“下一个”;下一组是维嘉和林志玲双人跳绳,也要跳五下,然后维嘉要对下一组说“next”;第三组是男嘉宾抱着谢娜过有障碍的独木桥,过完桥后最后一组是鲍春来和吴昕。鲍春来原地转十圈以后吴昕敲响锣鼓,说:“呀咪”游戏结束。看似简单的游戏,可是由于组与组之间配合的不默契,进行到一半就总出差错这可把海涛整惨了。哪个环节出错,就要重头开始做,海涛累得爬都爬不起来了,看他的样子多像一只憨态可掬的大熊猫呀。经过几次的磨合,游戏终于圆满完成任务,大家都开心地拥抱在一起。这也说明了,无论做什么事,团队的合作精神能战胜一切困难。
最近,“快乐家族”又出新专辑了,希望他们的专辑像火龙果一样,红红火火;也希望他们的节目越办越有新意,成为老百姓茶余饭后不可缺少的开心甜品。