我最喜欢的电视节目作文
我喜欢看电视,但是我看的电视节目就只有那几个而已,从来没有改过。
如果真的没什么好看的话,我就去看卡通。通常,我都和爸爸、妈妈一起看电视,有石家里只有我一个人,我无聊就去看电视。以前住在奶妈家时,每天都看连续剧。但是在家哩,妈妈严禁我们看连续剧。她说:“看什么连续剧!浪费时间!”所以我们家都没有人在看年续剧。不能看连续剧,大伙儿只好看体育频道。
体育频道是我的最爱,有三个频道。其中我最喜欢看体育的节目。体育频道播出的节目有很多种,例如:篮球、足球、撞球、棒球、赛车、橄榄球等等,数都数不完。其中我最爱看的电视节目是──NBA职业篮球赛的每周十大好球。它虽然才一下子,但是它却将这个礼拜的好球筛选出来,让精采的进球画面现在我们眼中。
我最喜欢看每周十大好球,而我第二爱看的节目当然就是国王队的每一战啰!