记一次运动会作文
春天过去了,夏天来了。每当我们的下半学期,便会开展一届运动会。运动会的主要项目有:团体赛:夹球跳接力和接力跑。个人的有:女子四百米跑、男子四百米跑、女子六十米跑、男子六十米跑、跳高、跳远、跳沙坑......
今天,阳光明媚,我校开展了一次激烈的运动会。快看!我们班的刘嘉伟同学正与其他班的同学不分上下的跳高着。最终,刘嘉伟同学以优异的成绩荣获了男子跳高第一名!使我无比激动、兴奋。
接下来是女子四百米跑,我们班的顾雨姗同学已经做好了准备。发令枪一响,别班的女同学开始冲刺了,顾雨姗也紧紧跟着她们。可是,别班的女同学跑得很快,顾雨姗被甩掉了,我真替她着急。我心里默默地为她祈祷:“加油啊顾雨姗,再加把劲,跑到前三。为我们班级争光呀!”果然,我的祈祷竟灵验了。顾雨姗从第四名一直慢慢跑到了第三、第二!快到第一时刚刚占据第一的女同学还是比顾雨姗快一步。顾雨姗跑了第二名!也令我很高兴。
第三个项目是跳沙坑。参加比赛的是我们班的邵思维同学。你别看他矮矮的、小小的、瘦瘦的,力气可大呢!俗话说的好:浓缩是精华,邵思维身轻如燕一跳跳了1米8。在这次的跳沙坑中获得了第一名!
怎么样,我们班的运动健将很多吧!在这次的运动会中我们在欢声笑语中结束了这场比赛。