我要是超人,该多好,一阵微风吹过,我睡着了,我梦见我正在阳台看书,一阵大风吹过,我感觉浑身充满了力量。我一看我背后怎么有了斗篷,我一跳竟然飞了起来,我一照镜子,我竟然变成了超人,于是我飞出了阳台。
于是我飞了下去站在小女孩面前,与三只狗打了起来,把狗打跑后,小女孩说:“谢谢你,哥哥。”我说:“不用客气。”
于是我又飞了起来,我突然看见有4个人劫银行,我又飞了下去,站到他们面前,说:“赶紧把钱还回到银行。”他们几个看见我马上就跑了。我看见地上的钱赶紧把钱还到了银行。
竟然我有这样的力量,为何不利用一下呢?于是我飞到了游乐场的一个角落,复制了许多假钱,我把假钱递给了售票员,之后我就进去了,我玩了摩天轮,过山车……
正当我要出去的时候,突然保安把我按倒在地,我问:“为什么要抓我?”保安说:“因为你用假钱!”我说:“No!”
这时我终于醒了,说到:“还好只是个梦。”