泰迪熊作文400字
我有许多玩具,可是我最喜欢的还是我的泰迪熊。
我的泰迪熊与众不同。我的泰迪熊是我妈妈亲手做的。泰迪熊的样子,不像外国的泰迪熊一样黑黑的,而是粉色的。泰迪熊有两只尖尖的耳朵。两只耳朵的中间,有一只大大的红色蝴蝶结。耳朵下面闪烁着两颗巧克力似的小眼睛,炯炯有神。一只小鼻子贴在头的正中间。顺着鼻子往下看,是一张小嘴,正裂开嘴,开心地笑呢!泰迪熊穿着红色格子的背带裤,十分好看。泰迪熊穿着一双红色的皮鞋,与红色格子的背带裤相呼应,十分协调,十分经典。泰迪熊的这双鞋子是我婴儿时的鞋子,看着这双鞋子,不由产生了亲切感。
我每天都会为这只小熊梳妆打扮,还定期为他洗澡,让它有干净的身体。
这只小熊日日夜夜、无时无刻地陪伴着我。
每当我生气的时候,这只泰迪熊也就成了了我唯一的“发泄”对象,我会把自己收到的委屈告诉泰迪熊,泰迪熊也十分认真地听着,好像对我的看法非常赞成;每当我去公园玩的时候,我也会带上我的泰迪熊,和泰迪熊一起玩耍,一起晒太阳,快乐无比;每当我看电视的时候,我也会邀请泰迪熊坐在我的身边,一起欣赏好看的电视节目;每当我做作业的时候,我会把泰迪熊放在桌旁,让泰迪熊为我检查作业的对错;每当我睡觉的时候,我会把泰迪熊放在我的旁边,让它和我一起进入梦乡。