春天作文400字
走过炎热的夏,萧瑟的秋,寒冷的冬,春终于来了。踩着步伐,它给地披上了一件绿衣裳。
水塘边,睡了一整冬的青蛙跳进水里,嬉耍着,畅游着。桃花,杏花争奇斗艳,一对蝴蝶在花丛中翩翩起舞。成群的燕子飞回来了,自由自在地在蓝天白云下飞翔。
四周都是绿的,也许是春天唤醒的吧!连那竹叶也刷刷作响。
竹笋也不甘寂寞,想出来头透气,拨去那层层的衣服。一股冲破黑暗
的力量遍布了它的全身。
去远山踏青,山上的杜鹃花,或是含苞欲放,或是开的绚丽多
彩,红的像一簇火,艳丽欲滴。清晨,踏上小路去看那带着露珠的花,那云彩落下的泪,和着清晨的鸟叫声,轻轻地落在小花上,滴在小草上,抚过石头的背,滑过高树上的每一片树叶。但我却发现依偎在杜鹃上的那一颗,是最灿烂的.
走进雾的世界,让那细细的水丝,沾在发梢,沾湿衣裤,以及一颗充满童真的心终于,有风,有太阳,那雾便羞答答的隐去了,没能来得及告别.
到处都有春姑娘的影子,我们甚至可以嗅到她身上的花香.
我爱春天!