马虎的作文400字
我是一个十岁的邋遢、粗心、粗心、在生活学习上心不在焉的人,所以被人戏称为“邋遢”。
怎么,你还不信?我说这个,不是因为没有证据,而是因为证据很多,我挑一个给你讲讲吧!
我记得我很小的时候,就非常渴望去参观那一望无际的海边。然而,上帝总是不让我走,好像他在和我开玩笑。记得有一次,爸妈终于带我去海边了。很难订到那一年的火车票。我妈花了半天才订到下午的票。但是爸爸不知道,还在公司加班,妈妈让我给爸爸打电话。我赶紧打听电话,出来的不是父亲的声音,而是一个冷冰冰的提示:“你拨了一个空号,请……”我赶紧对妈妈说:“妈妈,爸爸的电话打不通。”我妈看到这个就说:“你是不是有点‘马虎’错了?仔细看看!”我连头都没低,马上说:“肯定没错!”后来过了几个小时,我的电话还是不通,火车已经开走了。
我还想去什么海边?后来我仔细一看,真的是大意了。我以为“58”就是“85”,那怎么叫呢?
你看我是不是“有点邋遢”?