他有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑莹莹的葡萄。他有两个肥肥的手,学习起来动得不怎么快,可用在画画和打架时,却快如麒麟臂。他有一个有点大的肚子,看起来是天不怕地不怕。他是谁呢?他就是我们班的调皮大王——丁文浩。
丁文浩调皮的程度已经有好多班知道了。有一次,音乐课上,丁文浩见音乐老师没有来,就打了一个?猷茫?班上有些笑点低的人就笑了起来,不知道嗝声是会传染还是怎么的,班级上又有人打起嗝来。不一会儿,我们班已经是“嗝声四起”了,直到音乐老师来了才停下。可是丁文浩还势不罢休,放了一个臭屁!有些同学“扑哧”一声笑了出来,在他周围的一个同学吐了。这下班级成了一锅沸腾的粥,力气大的同学赶紧拿来拖把,拖掉那位同学的呕吐物。音乐老师对丁文浩说:“你难道不知道在公共场合这样做很没有礼貌吗?”丁文浩却回答:“哦,知道了,二货。”老师勃然大怒,脖根子都所红了,但她知道再教训他也没有用。于是叫那些拖地的男生拖好上位,让丁文浩站到后面,继续上课。丁文浩见这么做无济于事,就把一本作业本撕成稀巴烂。其他同学听到撕纸声,回头一看,正巧一位同学眼尖,看见那本作业本是邓?V的,大喊:“邓?V的作业被撕了!”邓?V是个胆小的女生,看见作业被丁文浩撕了,眼泪哗啦啦地流了下来。就这么一闹,闹到了下课。
丁文浩的调皮虽然给我们带来笑声,也带来了不少坏事。但我希望他能向好同学学习,不再这么调皮了。