在这个暑假里,我参加了浙江省作家协会的写作班,认识了聪明的丁老师,她教我们了什么是童话,什么是寓言言,什么是科幻和什么是诗歌,我学到了很多很多。
班上有许多机灵的小朋友们,上课时我们非常认真,下课时我们一起玩耍,十分愉快!
我还听了张婴音老师的讲座,在讲座上我们听了怎样写好作文,她一会儿用讲故事的方式和我们交流,我们可爱听了!一会儿用提问的方式和我们交流,我们积极举手发言,讲完后台下响起了热烈的掌声。
我们还上了一节特别的课,那就是丁老师买来了山核桃,分给了我们小朋友,让我们体验剥山核桃和尝山核桃的感觉,我先左手抓住这圆圆的山核桃,右手帮了点小忙,牙齿一用力,只听见‘嘣’的一声,山核桃的肉露出来了,我手轻轻地一剥,一块肉出来了,我放进嘴里,一咬,啊!又香又脆,吃完山核桃,它的味道还留在我的唇齿间,香香的。
我的写作班还在继续,我的努力也在继续,我要经过我的努力写出更多更好的文章与大家一起分享。