母鸡作文
有一天天空,万里无云,天上飞着几只小鸟。
牛在农场里。可是有一只母鸡闷闷不乐,它看着天空说“噗,我只在地上生活,小鸟在地上飞,如果我能飞,那该多好啊”!突然前面前有一颗果子。它吃了一颗果子,突然觉得自己变得轻轻的,他一伸翅膀"咻”的一下飞上了天。
母鸡在天上悠闲的玩着,以前没有近距离看!一次我终于可以近距离看云了。云千奇百变,一会变成一只可爱的小兔子,好吃的棉花糖,一会儿变成一座大大的火山,好像快要喷发了。
它遇到一只黄色的小鸟,于是母鸡就说:“我们来比赛吧,看看谁飞的更久。”小鸟说:“可以呀!”于是他们开始了比赛。飞呀,飞呀,它们飞了好久,小鸟说:“我不行了。”,母鸡说:“我赢了!”,它看见老鹰,于是想和老鹰一绝高下。可是老鹰一看见母鸡这样冲过去吃了它,母鸡飞啊飞啊,突然失去了飞行,掉了下去,小鸟们看见了立刻飞了过去。救下了母鸡,把它送了下去。
母鸡说:“适合自己的才好!”