新鲜的作文400字
我的校园里发生过许多的新鲜事,让我触动最深的还是卫生检查。不知怎么了,老师突然告诉我们要检查卫生了。我心里奇怪:以前都没有过检查卫生,现在怎么检查了呢?我小小的心充满了问号。但是,我们还是按老师的要求做了。
一到学校,便看见每个同学们的胸前都有一条鲜艳的红领巾。我们坐在教室里,等待着每个班中队干部的到来。“叮铃铃,叮铃铃”预备的铃声响了,检查人员陆续地走进教室。不时望望地面,看看有没有垃圾;再望望在座的同学们,看看我们有没有坐端正,胸前有没有佩戴红领巾,看看我们纪律好不好,然后他们商量商量,检查完时,其中大队干部低着头在记录本上好像写着什么。
自从开展了卫生检查这项活动,学生的卫生习惯好多了,同学们都知道保护环境的重要性,每一位同学都积极地为班级做一些力所能及的事,校园变得更干净整洁了,同学们行为举止更加文明了。因为我们每一个人都有一个共同目标,使我们的班级纪律卫生更先进,使我们的校园更加美丽漂亮。我想每一位同学都为校园献上一点力,那么我们的校园将是最美丽漂亮的校园。
这就是我们校园里的新鲜事。瞧,这件事够新鲜吧!