我的家乡江西优秀作文400字
我的老家正在江西,那里牛羊成群,物产丰硕,是个斑斓温暖的好处所。
老家有良多农田,田埂边上的牛出格多,各类各样的牛分离正在各个角落吃草,它们有的身上布满了一块一块的口角圈圈斑纹,有的一片漆黑,体形复杂,我心里猜想:它很有可能是一头洪流牛吧。还有的身边带着一头小牛崽子,正在田埂里四处闲逛。一头头体形复杂的牛坐正在一路,就像给郊野变出了一幅丹青,使郊野变得灿艳多彩。
从口朝远处望去,一眼就能够看见远处那所湾溪小学。虽说小学面积不大,但看上去却精美玲珑。你瞧,那旗杆虽然跟城市里的小学的旗杆比拟,是短了很多,可是的人并不这么想,他们将那短小的旗杆的底部,紧紧地插正在了用瓦片做的屋顶上,那样就能够让那本来短小的旗子,插正在高高的屋顶上随风飘荡,显得这所小学正在村里气志昂扬。
奶奶口,有条清洁清亮的小溪,溪面上有一座用木头做的独木桥,想去对岸的那些人,都走这座独木桥过河。独木桥总共分为七截,每走过一小段城市有些胆颤心惊的感受,由于每次桥,脚下的木头城市用力晃悠,让人担忧随时会掉下桥去。
虽然老家没有富贵热闹的排场,但正在我心中,它永久都是天堂。