迟到作文400字
今天,天空一片乌云,电闪雷鸣,雨哗啦啦地下着,像一首悲壮的歌曲,人们急匆匆地跑在回家的路上。
你是我的小呀小苹果外面传来老师美丽的歌声。只听见老师迈着轻盈的步伐,面带微笑眼睛眯成一条缝,脸红通通的,嘴巴咧开了,眉毛弯弯像月亮。老师穿着黄色外衣,脚上穿着高跟鞋,戴着戒指,看起来是那么开心。老师微笑着说:郝琪琪!
这时,郝琪琪头发没整理好,身上穿着睡衣,脚上穿着拖鞋,看到郝琪琪的样了,大家哈哈大笑,一个同学说:哈哈,郝琪琪,你连睡衣都没有换!
郝琪琪是个女孩子,但她喜欢男孩的东西,她是个假小子。
老师怒气冲天,来到郝琪琪的座位面前,指着她,眉毛成了倒八字,眼睛像一个乒乓球,咬牙切齿说:郝琪琪,他又迟到啦!郝琪琪伤心地说:昨天我睡得太晚了。
上课的时候老师在讲课,可她一句也没听进去,好不容易熬到下课了,郝琪琪心里悬着的一块石头放了下来。马俊拿着鸡腿,一边走一边吃,拍着肚子开心极了,眼睛笑眯眯的,嘴巴咧开了,眉毛弯弯像月牙,说:郝琪琪,你真惨啊。
才不是呢!郝琪琪生气极了眼睛瞪得圆圆的,鼻子冒出青烟,说:你这个人怎么这样,我不要再和你做好朋友了!
从此以后,郝琪琪再也不迟到了,每一次第一个先到。