君子的作文400字
大自然如此之大,如此之奇怪,以至于没有花。你喜欢哪种花?它是优雅精致的菊花吗?这是一朵色彩丰富的牡丹吗?还是优雅端庄的莲花?自古至今,荷花一直是人们赞美的一种花,人们赋予它各种美丽的品质。花中君子!荷花又叫荷花、水芝、水莲、灵波仙子等。它是一种多年的水生植物!
它就像一个粉红色脸蛋的小女孩,优雅地站在池塘中央,被一圈圈绿色的盘子包围着。它从淤泥中升起,但没有积满灰尘;它能清洁和荡漾,但不是恶魔。它总是庄严地站在水面上,释放出美丽的色彩,散发出优雅的香味,让人陶醉和难忘。
莲花,它是如此干净无暇,如此清纯脱俗,如此安静多情!当然,我们旁边不仅有荷花,还有其他的花,如菊花、牡丹等。菊花不怕冷,高贵典雅,不与花竞争,但你知道吗?它不想公开开放,它宁愿自己开放,这有点太自私了。这是对现实的逃避还有受欢迎的牡丹!它总是散发出一股强烈的香味,它的五颜六色的花瓣在花中特别耀眼。