今天上午,我和爸爸一起去世纪联华超市参加小记者活动,签到的时候,我发现有同学的姓名跟我班级的班长名字一模一样,我怀疑不是我们班的,因为每次参加小记者活动都只有我一个人,但最后的结果让我很惊讶,居然真的是班长啊!
同学们都到齐了,讲解员阿姨让我们排成一排,先参观,世纪联华的物品真是琳琅满目啊,看的我眼花缭乱,有饼干、点心、蔬菜、水果……参观完货物后,我们去了会议室看视频,意思是世纪联华的人很多,虽然工作人员很辛苦,但是工作服务很到位,把过期的食品都拿走。接着讲解员给我们分组,我想跟我们的班长一组,结果我真的猜对了。
我被分到了饼干组,我们卖的是点心和饼干,我第一个成功的卖出了饼干。我是这样卖的,当我看见叔叔(阿姨),看到他们拿起的食品,那你就可以说,叔叔(阿姨)这个食品很好吃,有各种口味,而且很便宜。我们都用这种方法,都卖出去了,只有班长没有卖出去,讲解员阿姨说:“如果没有叔叔(阿姨),你们可以可以整理食品,把缺的食品补补齐。”过了一会儿,广播响了,我们依依不舍的来到了儿童乐园区,世纪联华的工作人员送给我们一个纪念杯。
通过这次体验活动,让我感受到了工作人员都很辛苦,每天都很早起床,很晚回家。