在记忆的长河中,有很多人。有好人也有坏人。无私奉献的老师;团结互助的学生;有小偷小摸和可恶的小偷我印象最深的是我无私的老师。
我们的老师40多岁了,但她一点也不老。上课很认真,下课我们像小孩子一样打架。
记得开学第一天,我们第一次见面。当时我们班很嚣张。高一高二的老师纪律不好。老师到了门口,我们还是毫无顾忌的大吵大闹。老师靠在门上说:“我是六年级的老师……”他一句话就杀了我们。当她看到我们已经平静下来,她接着说:“我们现在不愿意教五年级是不可避免的。”然后他进了教室。我们都谈到了:“我从来没有见过这么骄傲的老师。”“正是!”我也觉得这个老师不太好,但是我错了。
有一天,我上课缺席。那天我坐在一个偏僻的地方,老师发现了。老师说:“冰和水,你来回答这个问题”。我迷迷糊糊的站了起来。看到我答不上来,老师说:“做这道题……”我觉得很惭愧,想找个地方缝。
下课后,我发现老师在和谁讨论。我走过去好奇地听着。老师找到我,对我说:“你是个聪明的学生。但是,没有必要有一个聪明的大脑。”听到这件事我很尴尬。从那以后,我再也没有上课心不在焉过。
这是我佩服的人。也许他很普通,也许你认识他。你问我他的名字。-别告诉你!