令人的作文400字
星期三那天,学校举行了一次综合实践活动。我们去的是美丽的海皇星生态农庄。
到了海皇星生态农庄,老师带我们来到了一个大水井,一望无际、深不见底。在水井里隐隐约约可以看见几条鱼,这些鱼非常热情,一见我们就一大群一大群围了上来,有趣极了。你看,这些金鱼美极了:有的身上雪白雪白,但依稀可见几个红色的斑点;有的身上全是金色鳞甲,像是一条鱼骑士;有的一身黑乎乎的鳞片,黝黑发亮……在这里还有一条鸭嘴鱼,非常可爱。
后来,我和几个同学结成一个“冒险队”,而我是队长。是冒险队,就应该去冒险。我们来到了恐怖城,一看外面,我的心就有点儿害怕了。里面还发出一阵阵哭喊声、呻吟声、喊叫声,这些声音充满整个“山洞”。一进去,只见一片漆黑。渐渐的,一闪一闪的可怕的光在墙上闪着。我和同学竖排走在洞里。突然,一面石壁一下子打开了,在里面出来一个白衣鬼,加上哭声更加可怕。,突然,袁林星大叫一声,把我吓死了。我不被那些道具吓倒,也要被袁林星吓个半死。一路下来,我紧闭双眼,可还仿佛有好多鬼魂在吓我。过了好久,我的心才缓缓地恢复了平静。
之后,我们又去玩了“浮云滑行龙”。在人山人海的长队中排了近十分钟,才轮到了我们。我们在蜿蜒曲折的轨道里飞旋。到了下来了时,我的心跳加速,就像从天上要掉下来一样,可刺激了。
这次春游真令人难忘啊!