我已经是一位六年级的小学生了,我马上就要离开英华了,我对英华恋恋不舍。都说,校园是我们另一个家,是英华把我哺育长大,她就是我的另一位母亲。
回忆起往事的快乐,一幕幕都在眼前想拍电影一样过去。英华呀,你给了我太多了,假如可以时光倒流,我一定要回到我刚背着书包,踏进校门第一步的那个时候。假如可以时光倒流,我一定要珍惜这六年。
还记得运动会上我们一起拼搏;风筝比赛上我们放飞梦想;体操比赛上我们飒爽英姿;考场上我们认真答题;课堂上我们积极踊跃,还有,还有……根本数不清我的每一次得奖,都是您的帮助,这六年的小学生活,值得难忘的事情有很多。但是我认为最难忘的是那一次。
记得上一年级的时候,我们第一次期中考试,我是那么的紧张,在考场上,我没有发挥全力,考得很不好,第二次期末考试,虽然进步了,但是还是不理想,到了发最佳奖的时候,我是多么的羡慕那些得了奖的人。第二次,我认真的答题,终于到了颁奖的时候,当校长念到我的名字,我跑向主席台是,我多么的荣幸。现在,我才知道,这都是老师的鼓励,才让我成功,这英华在帮我,我感谢英华。
如今,我就要走了,我真的舍不你,千百种语言凝成一句话:英华,感谢你!再见了,英华。