智能作文400字
现在的电视只能看,都太单一了。我想发明一种智能电视。
它主要分为三个部分:虚拟世界、休息眼睛、传送门。
虚拟世界就是你可以自由切换虚拟和真实世界,而虚拟世界就是电视里的世界,在那里,你可以:帮助灰姑娘找到水晶鞋、跟熊大熊二一起保护森林……这里无忧无虑,将所有的不可能变成可能。如果你想出来的话,只需大声说:“出去!”你就会自动出来。你也可以把你在虚拟创造的东西拿出来。
眼睛累了怎么办?不用担心,休息眼睛应用会帮助我们保护眼睛。比如说,你已经看了两个小时的电视,电视就会自动关闭,休息时间必须超过你看电视的时间,你才可以继续看。再比如说,你眼睛受了伤,电视就会扫描你的眼睛,自动为你疗伤。
如果你累了,不想走路,传送门可以帮助你,你可以在传送门应用中,打入你想去的地方,然后,你就可以穿过电视,直接到达你想去的地方,但是,不能传送到国外,因为如果那些犯罪的人去到国外,警察就抓不到罪犯了。
我决定,我以后要好好学习,成为第一个发明这种电视的人。