智能作文400字
同学们,我在班级上从来没有迟到过,有的时候学校大门还没有开,我就已经到了,你们知道这是为什么吗?哈哈,因为我的家里有两个超级智能闹钟,那就是我的妈妈和爸爸。
早晨,智能闹钟妈妈走进了我的房间,对我说:“刘翊阳,起床了!”我揉了揉眼睛,看了看闹钟,闭起眼睛说:“才这么早,再让我多睡一会儿,多睡一会儿。”说着说着,我又进入了甜美的梦乡。智能闹钟妈妈只好进行第二套方案,那就是挠痒痒,妈妈悄悄地把手伸进我的被窝,上挠挠,下挠挠,左挠挠,右挠挠,手都挠酸了,但我还是稳如泰山,面无表情地坚持住了。
智能闹钟妈妈使出了她的必杀技,她掀开我的被子,生气地对我说:“你要是再不给我起来,我就告诉你的老师,看你还敢嘚瑟。”我听了这句话,赶紧爬起来,拿到什么穿什么,迅速下床洗脸刷牙。
而爸爸这个智能闹钟呢,非常非常非常地温柔,爸爸在叫我起床之前,都会给我准备好吃的早餐,“乖儿子,起床吃早餐了哦。”每次他一叫我,我就会马上起床,哈哈。
大家喜欢我家的智能闹钟吗?你们想要吗?