智能作文400字
朋友们,在未来的20xx年我已经是一位发明家了。在我的努力下,未来的智能汽车“D字型小汽车”诞生了。
未来的D字型小汽车是由智能微芯片控制,解除了驾驶员的危险和疲劳,只要向智能芯片输入要去的地方,汽车就能自动开过去,它可以通过卫星定位,得知全部路线的情况,选出最棒的路线行驶。
它的自动防盗系统是车的上、左、右、前、后,多处都有微型红外相机和汽车的感应装置,只要小偷被拍,然后汽车识别不是自己的主人,或被感应装置感应到,汽车就会放出超级电流,非把小偷电成“烤猪”不可,汽车还会发出警报,告诉主人有小偷,要是电到车主的家人该怎么办呢?不用担心,因为汽车可以自动辨别出车的主人和他的家人。如果要想在车中睡觉,只要按一下“休息”键,四个车座就会变成一张大床让你睡个够。如果你想就餐,只要按一下“食物”键,汽车的烹饪系统就会做出美味佳肴供你享用,而且车上还有超薄电脑,可以看电影、玩游戏、听音乐……
怎么样?D字型小汽车是不是很好呢?等着吧,我以后一定能发明出这样快捷、方便的汽车。