往事作文400字
小学即将毕业了,马上就要离开生活学习六年的校园了。在这六年梦境般的小学生活里,和我一起生活,一起学习的人是同学,是老师。眼看就要毕业了,心中最多的是不舍,是留恋,是回忆!回首小学往事,酸甜苦辣应有尽有,当然最多的是我和同学美好的回忆。
我在脑海里过电影般的想起和同学美好的瞬间,使我如痴醉,沉浸在原来的美好时光里。想起曾经在一起紧张的学习、考试,想起曾经的班级活动,想起同学们的一张张笑脸,我心中总有种温暖的感觉。在学习时我们互帮互助,共同进步;班级活动时我们团结一心,默契配合,那一张张笑脸早已深深地定格在我的脑海中。难忘姜牧云课上的精彩发言,她总是刻苦学习,名列前茅;难忘张静雯的乐于助人,和同学打成一片;难忘运动场上曾嘉矫健的身影,她是我们班的运动健将,多次为我们班夺得荣誉;难忘张天宁的幽默风趣,他总能给我们带来笑声;难忘联欢会上徐竞扬快板的轻松语调;难忘辩论会上同学们的唇枪舌战!难忘,难忘……
我知道这么多难忘,都是因为我心中的不舍。虽然不久我们就要离开了,但我会永远记住你们,记住那一张张的笑脸,记住六年的美好时光,记住我们一起走过的春夏秋冬!难忘同窗情!