蚊子作文400字
今天我自己一个人在家,我迷迷糊糊的睡着了,可我刚睡了五分钟就马上起来了。 好烦啊!好吵啊!“咦,那是什么东西啊?”我奇怪地说。我睁大眼睛一看,原来是四大害虫之一的蚊子。我最讨厌蚊子了!去年夏天它光叮我,这个夏天它还叮我。看我怎么杀死它。蚊子还是无所是事的飞来飞去,我可发怒了!我这个怒火就像火山爆发的岩浆! 忽然,我想起来家里有一个苍蝇拍,我就飞快的拿起了苍蝇拍,开始和那蚊子“挑战”!看见那只蚊子我飞快的落下了苍蝇拍,“啪”,我飞快的落下了,可它竟然逃跑了!逃得无影无踪的。我左看右看终于让我发现了那只可恶的蚊子,可我左打没打着,右打也没打着。我气喘吁吁的坐在了沙发上,那只蚊子好像在对我说:“你就这点本事?”我想这只蚊子耳朵灵,我要悄悄地站起来。我站起来一看,那讨厌的蚊子竟然在吃我的饼干,我要是打蚊子我的饼干会“没命”的,可我又一想蚊子必死!我就什么也没管,就把苍蝇拍落了下来,然后蚊子死了,饼干也没了 我想虽然饼干没了,但蚊子死了,我觉得也值了!我终于可以安心的睡觉了!