蚊子作文400字
晚上,我正在写作业时,忽然有“嗡嗡”的声音,原来是一支“蚊子特工队”它们一会儿叮咬我的脚腕,一会儿叮咬我的手背,痒得不行了,本想打死它们,但转念一想:“几只蚊子算什么,还是继续写作业吧!”
可是,那几只蚊子不知好歹,还在我身边飞来飞去,一会儿落在我的额头上,一会儿又飞到我的脖子上,我重重地一拍桌子,但没有打到,手被拍的又红又疼,我怒不可遏,准备和蚊子决一死战。
我装作一动不动,吸引蚊子飞来。果然有一支“蚊子特攻队”来了,我伸出手,一巴掌拍过去,竟然还是没打到,原本只是红的手已经肿起来了,这让我更加恼火了,拿起家中的“灭蚊神器”——电蚊拍。
我依旧用着老方法,站在原地不动,但这次来的是蚊子数量更多的“战斗机”,心想:“这下蚊子军团要全军覆没啦!”我屏住呼吸,手腕发力,用力一挥,哈哈!原本气宇轩昂的蚊子们变成了没有攻击力的烤蚊子了。我乐开了花,心里美滋滋地写作业。
这件事情对我来说很有趣,下次打蚊子我还要用打蚊“神器”,而且对蚊子下手决不手软。