蚊子作文400字
“嗡嗡嗡!”“嗡嗡嗡……”不用说,就知道这烦人的“蚊子特种兵”又出现了,这要是被它攻击一下,就有我要愁的了。
“你个死东西,给我走开,不然你信不信老娘我打死你!”我用我敏捷的眼睛环顾了一下四周,看一下有什么东西可以攻击“蚊子特种兵”。一看,只有我的书能用了,不管三七二十一,先用了再说,我右手拿起书,左手脱下外套,准备和它“决一死战”。
我先是躲在暗处,观察着蚊子的一举一动,这只蚊子以为家里没人了,就慢悠悠的飞了起来。我嘴角微微向上仰,这个死蚊子,马上就要上钩了。想完,蚊子就停在了我的身旁,我把书往蚊子身上用力一打,“啪”的一声,我以为“蚊子特种兵”就这样结束了生命,可我没想到的是,这只蚊子竟然如此坚强,它在生命的最后一刻逃了出来,并飞过来在我的手上叮了鸟蛋一样大的包,我恨不得现在、立刻、马上打死这只蚊子。
毫不留情地再次拿起书本,发起“二次进攻”,嘴里还喊着:“你敢叮我,我就敢打你。”“啪、啪、啪。”我连续打了它三下,可这只蚊子还是毫发无损,我顿时气的脸都滚烫滚烫的,我发誓:今天我不打死这只蚊子,我就,我就不姓程。我不再躲了,直接来了个“正面迎战”,一个箭步跑了上去,左右手各握一本书,往中间一夹,唉!没打到,再来……
经过我的不懈努力,这只蚊子终究还是逃不过我的“魔掌”,小命呜呼了。