这边的“猴王”周春虎也不是吃白干饭的,到处惹事,打打这个女生,骂骂这个男生,气的班长都快爆炸了。就连我们这些无辜的老百姓也不放过,他的口号就是:宁可错杀一千,也不放过一个。
那边的蔡林也不空闲,拿着他的厉害武器———板凳腿,对敌军谭志勇穷追不舍,追得谭志勇快要断了气了。这时的班委火山爆发了了,但喷出的“岩浆”并没有吓到这些“小罪犯”,依旧是我行我素。有时还负隅顽抗,让我们这些“死命挣钱”的小老百姓鸡犬不宁,无法安心“生活”。哎……实在受不了!
看,这边在举行摔跤比赛了,两人毫不示弱,难分胜负,让裁判也摸不着头脑。这两人是我们班的重量级人物,两人打得你死我活,我打你一拳,你踹我一脚,比国际摔跤比赛都正式,都拼命!
哎,老师不在的时候……