乡村的作文400字
我的家乡坐落在浙江江上的一个小村庄里,那儿的景色如同一幅美丽的风景画,时时在我的脑海里浮现着,成为了我脑海里一颗无暇的翡翠。
乡村美美在天空上,湛蓝的天空上飘着一丝丝白云,像一架跨越天空的天之桥。阳光闪烁着,如一位出色的染发师把云彩都染成了红色,真美呀!
乡村美美在竹林里竹笋真绿呀!绿的如一块翡翠,镶嵌在如蓝田玉代班的群山之中,许多鸟儿叽叽的叫着。扑腾着翅膀真是一群可爱的小精灵。高的竹笋,有几米高?贪婪地吮吸着早晨的晨露,爱的竹笋才刚射过春雨的邀请,好奇的探出头来,惊讶的看着这美丽的大千世界,从竹林深处传来了我们欢乐的笑声回荡在幽静的山谷之中……
乡村美美在花园里繁花似锦的花园中,花儿如小仙女一样在微风的吹拂下翩翩起舞,在花的海洋吵的世界中泛起了层层波浪,伴随而来的是沁人心脾的清香,闻起来心旷神怡,勤劳的小蜜蜂如今停点水般穿梭在花海中呀,真美。
乡村美美在池塘里傍晚,小鸭子在水中游来游去,排成一列队伍向远方游去。金婷在水面轻点一下水面便荡漾给曾波文慢慢扩大模糊消失……食堂如一面镜子,衬托着活泼的小精灵,周围的小路如意圈腰带,偶尔传来几声汽笛声,如鸡鸭声音交错在一起,演奏起了一首美妙而动听的自然交响乐,真是人间仙境啊!
乡村美美在……