我进步了作文400字
人生中,有令人欢喜的事,也有令人悲伤的事;总是那样充满艰辛和酸甜苦辣。比如那一次,我进步了。
那是一节令人讨厌的体育课。同学们听了老师通知下一节体育课要考立定跳远,一张张小脸上绽放出了笑容,而我的脸立刻阴了下来,我的体育成绩一向是非常差的,要想得到一个优,那可是比登天还难啊!这时,下课铃好像有意挖苦我,叮当叮当响了起来。同学们欢天喜地的回到教室,只有我在那空旷无人的操场上漫步。我觉得那时候的世界是一片黑暗,世界上只有我一个人,我孤独,我寂寞。我下定决心,一定要取得一个令我感到自豪的成绩。
接下来的几天里,我辛苦地训练着。在同学们玩耍玩得满头大汗时,我在训练;在同学们做完作业要钻入被窝的时候,我仍在房间里如青蛙般地跳来跳去……
功夫不负有心人,考试那天很快到了。我心里依然很害怕,但是,我还是勇敢地走上了操场。。看着前面一个个同学都跳成功了,我也在为自己说:加油!你一定能行,加油!时间很快过去了,终于轮到我了。我的“拉拉队”也开始给我加油鼓劲了:“加油,杨欣颖,上!”我深吸了一口气,将老师平时讲的要点回想了一遍。开始了,我双脚起跳,使出吃奶的力往前蹬,终于,双脚落地了,老师宣布道:“1。59米!”顿时,四周嘘声四起。“好牛啊!”“太厉害了!”我兴奋得一蹦三尺高,太棒了!
我进步了,真的!我为自己感到无比的骄傲与自豪,我要为自己说一声:“你进步了,继续努力!”