每个星期五的晚上都是大家最快乐的时光。
这个星期五晚上爸爸煮了一盘高丽菜、鱼、小黄瓜和荷包蛋,我在写功课时就已闻到厨房传来阵阵的香味,我忍不住流了一点口水,平时每天在我吃饭时,爸爸总会问我说:“在学校有没有发生什么事呢?”这次我跟爸爸说:“学校母羊好像怀了一个小宝宝,我觉得羊宝宝应该是母的吧!”,稍后爸爸说他想看哆啦A梦,卡通里的大雄好笨,老师问他:“一加二等于多少?”,大雄竟回答:二十四,老师叫他去走廊罚站。
吃完晚餐后,爸爸、妈妈和我全家一起看一出电影叫:“大魔术师”,有一个么术师他只要说:“冷火”,火就会在他的手上,真是神奇,看完电影,妈妈说时间不早了,应该准备睡了,我问爸爸明天要吃什么?爸爸说:“我们明天吃自己养的鸡”,我心里想,明天爸爸煮的料理会比今天更好吃。
隔天晚上,爸爸煮了一锅鸡汤,准备吃饭前,我先帮大家摆好碗筷,我还没放进嘴里,心里就已经有说不出的香甜!虽然我觉得味道有一点点苦苦的,但还是觉得很好喝,还喝了三大碗哪,真的很感谢爸爸为我准备的丰富晚餐。