快乐作文400字
“作业多死啦!有没有搞错哦!”一头扎在作业堆里的我叫苦连天。唉,老师也真是的,布置这么多作业干吗呢!存心想折磨我们啊?自从上初中以来,我就没有半天轻松过,总是沉浮在题海书山之中。老师常说:“给予你们知识就是最大的快乐。”可是,难道让我们拼死拼活地做作业,这就叫快乐?难道给我们布置如此多学生不会做的题目,这也叫快乐?
“跑步累死啦!有没有搞错哦!”跑得气喘吁吁的我叫苦连天。唉,老师也真是的,跑这么多圈干吗嘛!存心折磨我们啊?自从上学以来,每天都要练习跑步,一练就是大半天,累得我们只想摊在地上不走了。老师常说:“让你们跑步,你们会感到快乐的。”可是,难道让我们每天跑后,大腿疼,小腿酸,这就叫快乐?难道让我们由白雪公主晒成黑色泥鳅,这也叫快乐?
“好高的分数耶!这真的是我考的吗?”捧着高分数试卷的我一脸兴奋。原来老师说得没错。让我们做许多难度挺大的题目,一旦一一攻克,这就快乐!取得了优异的成绩,这是最大的快乐!
体育及格了,真的吗?太好了,看着体育成绩的我开怀大笑。原来,老师说得没错。让我们每天跑步,这就叫快乐,让我们由白雪公主晒成黑色泥鳅,这也叫快乐!因为强健了体魄,放松了身心,这是最大的快乐!
不要抱怨初中生的压力太大,苦恼多多,因为快乐无处不在,只是它有时需要你去寻找,去感悟。阳光总在风雨后,风雨过后有彩虹。这句话说得一点不错:当你付出你的艰辛后,就一定会找到快乐的!