年后的作文400字
今天我接到一通奇怪的电话,说我会穿越到二十年后,我感到惊奇。一出门,我眼前一亮,一片繁华。一转身,后面的家变成了街道。
我走在街道上,令我震惊的是,这是20xx年,难道我真的穿越了?走了一会儿,竟然到了大润发,然后,这下我肯定了。我从大润发走回我家,一路上出现了千奇百怪的车,有的圆形,有的水滴形,有的方方正正的。在人行道上左右两边有了一些机器人,它们在干嘛呢?原来它们在给绿植浇水。突然,我看见一辆汽车直接开入海里,这真是不可思议啊!
到了家,一敲门,一个年轻的男孩走了出来,她看见我高兴极了,把我带进家里,房子没怎么改变。我看见了一个位老奶奶,原来是我的妈妈。二十年后的我和20xx的我说,他是时空管理局的人,因为时空错乱,我就穿越了。原来给我打电话的是二十年后的我。接着,长大后的我带着我去吃好吃的。我看见很多五颜六色的美食,长大后的我说:“这些都是不同味道的食品”
我对长大后的我说:“有烧烤味的吗?”
长大后的我说:“想吃什么都有。”
说完就按下一个按钮,一碗面就出来了。吃完,长大后的我就把我送回20xx年。
家乡的变化让我大吃一惊,家乡,我爱你!