生活作文400字
15个年轮,15个脚印。随着时光的流逝,我们不知不觉地度过了15个春秋。我们享受了春的温馨,夏的激情,品味了秋的成熟,冬的纯洁。那一片片回忆的云彩漂浮在我的脑海之中。
Part1
春,万物复苏,孕育着新生。蒙蒙细雨合乎着初开的桃花。我们今天是桃李,明天是国之栋梁。我们在祖国的襁褓之中,允吸着祖国的关爱,呼吸和优良的气韵。
Part2
夏,梦想飞扬的季节。下一年的夏天,我们应该在战场上与题海战斗了吧。每个人都怀着自己的理想,在知识的海洋里,寻觅着属于自己的码头。
part3
秋,丰收的季节。整个空气里弥漫着浓浓的稻花香。经过不懈奋斗,同学们应该学有所成吧。是稻谷般笑弯了腰,还是像落叶,在忧愁叹息?
Part4
冬,离别的泪滴。我们即将毕业了,同学之间心连心,系着一颗珍爱的心,这纯白色的友谊,是那样天真,你我都想在毕业的列车到来前留下美好的回忆。
我所生活的四季,是欢与乐,悲与哀的交响曲,是五彩缤纷的彩虹。15个年轮,15个脚印,我永不忘怀!