年华作文400字
青春年少,花样年华,那时那地,事美人美情也美。
在家里,花样年华是浪漫的。与兄长谈论未来,与弟妹玩耍嬉戏;听母亲说那家中的琐事,听父亲说那历史往事;抱着玩具,躺在床上,摇着扇子,坐在地上,学着淑女,拿着遥控器,坐在沙发上,看着心爱的动漫,握着鼠标,坐在转椅上,玩着精致的游戏……。一切是那么美妙,那么浪漫。
在学校,花样年华是绚烂的。在课堂上,认真听讲,努力思考,大胆发言,一个个跃跃欲试的身影,一片片手的森林。课间时,开心玩耍,哈哈大笑无矩无束,一个个活蹦活跳的身影,一章章笑的乐谱。运动会上,你争我夺,团结互助,勇夺第一,一个个勇往直前的身影,一滴滴累的汗水……。一切是那么多彩,那么绚烂。
在书店,花样年华是梦幻的。漫画,引领你走进黑白的世界,感受那笑声中的深刻;校园,引领你走进同龄人的世界,感受那似曾相识的故事;科幻,引领你走进梦的世界,感受那无穷的想像;经典,引领你走进不同的世界,感受那不同的魅力;传记,引领你走进名人的世界,感受那奋斗的艰苦……一切是那么惬意,那么梦幻。
花样年华是如残花般浪漫,如烟花般绚烂,如鲜花般梦幻……