随着日子的流逝,有许许多多的事情和我们擦肩而过,但是童年一直就在我们的身边。
记得小时候,我总是很任性,也很捣蛋,像一个假小子。和我同桌的那个小男孩总是哭哭啼啼的-因为我常欺负他。他特别害怕我,我说一他不敢说二,因此我有点嚣张。有一天早晨,我背着小书包哼着歌儿去上学,太阳公公对着我微笑,鸟儿在为我歌唱,就连旁边的小草也在为我欢呼,今天是竞争班长这职位,我有着非常大的信心,太好了!
于是来到学校,早早地就擦桌子,扫好地,等着同学一来投我票。当班长这已定下来时,我惊呆了!为什么不是我?而是我的同桌?这是泪水不断往下流,班长来安慰我,我一生气就将他推到在地上,说:“你是来嘲笑我的吧!恭喜你!你成功了!”“不?你误会了我,这班长职位是你的,谁也抢不去?走去老师哪一起说去?"他着急地说。我怀着半信半疑的心态,去到老师哪我。