老师作文400字
卢老师有着一双视力不怎么好的眼睛,脸上还有许多斑点,倘若你从她身边经过,一定会感到一种数学的气息。
卢老师的母亲虽患病在身,但卢老师没让我们缺过一节课,只有卢老师的母亲危在旦夕时,才会去医院,但,临走前还会让别的班的数学老师给我们上课。我要为卢老师竖起大拇指。
做眼保健操时,不同于其他老师的卢老师不管有无检查人员,都会让我们做眼保健操,卢老师还说过:"我们要爱护自己的眼睛。"我要为卢老师竖起大拇指。
做体操时,卢老师总会和我们一起做,别的班看到这样的情景,都会感到"羡慕嫉妒恨"呢!我要为卢老师竖起大拇指。
卢老师讲课也非常认真,将知识毫无保留的传授给我们,卢老师对学生也很认真,对学生十分耐心,从来不会发脾气,同学们也很喜欢卢老师。我要为卢老师竖起大拇指。
卢老师对学生也十分了解,比如打架时,卢老师会第一时刻冲进"案发现场"将一些调皮捣蛋的学生和一些高壮的学生进行调解。我要为卢老师竖起大拇指。
我们班有这样一位老师,我感到很幸运,卢老师不仅关心我们学习,还关心着我们的身体。
我要为卢老师竖起大拇指!