失望的作文400字
我以为别人说不在乎就是不在乎,却不知她们是那么的在乎!
今天由于她们逃课老师点名,我没能替她们答道,回来就是这样的被追问。我实在也是没办法呀!不是说不在乎吗?为什么有这样。。。好可怕的眼神。
我不知道这个世界怎么啦,明明对的东西却都说错,我是一名在校大学生,今年大三了,可是我不知道身边的人怎么啦,那么让人害怕!有的时候我冷得发抖,我好害怕,好害怕!为什么人都是这个样子!
我说我要考研,可是身边的她们总是说一些打击我的话,我很冷,很冷。
我为考六级准备,我为期末考试准备,而身边的她们总是那样,我很失望,失望。
所以不知什么时候起,我不再那样说自己的想法了。
她们会经常批判老师,但是不知为什么,我却感觉心痛,怎么可以这样?把老师说的那么难听!我们上大学了,有很多选择,就应该那样不尊重老师吗?为什么?我又不能与她们反驳。
当我发现一些有关大学生同居或者未婚同居现象时,我很愤恨,很愤恨!一个女孩子怎么可以这样?!而她们却说那有啥!为什么?
这个世界再怎么开放也不能把自己开放了呀?那还是一个女孩子吗?!
这个世界怎么啦?
她们说我的思想只适合当个老师。是的,我想是对的。
为什么啊?
工业化把许多东西都污染了,我们反抗,愤恨。
那么,难道我们的心灵也被污染了吗?为什么不反抗?!
怎么啦?当我看到这些污染的东西,我感觉好可怕,好可怕!