“人间处处有真情。”描述了我们世界中处处有爱,真爱。
前不久我也经历了这样的事,那是一次触动人心的经历。我们全体四年级去东方红小学参观,而我不慎在回学校的路上被附近的钢铁绊倒,在盲道上摔了一个“狗啃泥”。王老师发现我脸上在流血,便告诉了我。陈沐阳说他心里不由的发起了一阵同情和怜悯。而我身边的同学都屏息凝神地望着我。
可怜的我忍住了痛,挺了过去,和疼痛的战斗停了过去。有人告诉了张老师,张老师连忙过来搀扶我。可却不巧这时的血一下子涌了出来,张老师只好给我爸妈打电话让他们在医院门口接我。然后她拿了纸巾让我擦血。
可怜的我经历了与疼痛长时间的较量,终于来到了医院,爸妈早已在那急切的等着我。我便离开老师的搀扶,来到了爸妈的怀抱,爸爸去挂号了,妈妈背着我去找位置,爸爸回来了只是他满头大汗,低头看看妈妈,他已经累完了。
接受了治疗,我回了家,不过我忍不住了,终于号啕大哭。我被感动了——父母的爱,老师的帮助,同学的关怀打动了我。
虽然我说话、喝水、吃饭已经很困难了,但我也要上学!