宿舍作文400字
女生宿舍就是我们那个宿舍,在宿舍里,我们闹了许多笑话,特别好玩,有时也很感动。 重点的笑话:琳琳从食堂打饭到宿舍吃,被小吃货小静看见了琳琳的饭碗里有这么多肉,就问:“哎呀,你怎么打了这么多肉?”琳琳故意卖关子的说:“呵呵,我洗碗出来之后就去打饭,排了很长很长的队伍……”小佳不耐烦的说:“重点。”琳琳说:“重点是吧!”小佳点点头说:“嗯。”然后琳琳就对着小佳的腰部位重重一点,零零,就哈哈大笑起来,小佳看到也跟着笑了。
半夜吃泡面:下晚自修了,大家回宿舍刷牙,然后就睡觉了。刚睡的时候小月就说:“我肚子好饿呀!”舍长就叫她赶紧睡觉,睡着了就会感觉很不饿了。没想到到半夜的时候,我听见有人在阳台里面做什么,然后我就起床走到阳台里,呀,小月之前半夜偷偷煮泡面,我凑过去对她说:“能给我吃一口吗?”小月转过头说:“求你不要告诉舍长,我给你一半子吃。”我嘿嘿的点了点头,才刚吃一点,小林就进来了一下小丽就进来了,说也要吃,我们答应了,吃不到两分钟,小佳又进来了,也闹着要吃。
不到一会儿全宿舍都知道了,舍长就叫我们场子快出来,然后就睡觉,吃泡面的我们,不禁哈哈大笑起来。 瞧!我们的宿舍好玩吧,这些都是我们宿舍的秘密哦,不要告诉别人啊!