云的作文400字
云娃娃是一个调皮的娃娃,他有多动症。
你瞧瞧他,慢慢悠悠的在空中散步,一点都不着急,他这样下去,迟早会被雷公公这严厉的“老师”批评的。有时,他又会跑得飞快,看样子是要迟到了。
云娃娃的调皮,在天上无人可敌。他经常逃学。一会儿遮住了太阳公公的眉毛,一会儿遮住了月亮阿姨的脸蛋,害得每天都有人到他的爸爸妈妈那里去告状。
云娃娃还是个任性的娃娃。他一生气,原来洁白如玉的肌肤就会变黑,然后一番大哭,让人无可奈何。
哭完之后,云娃娃还会离家出走呢,他会走到很远很远,永远不回来。不过,云爸爸和云妈妈有办法治他,他们会请来风伯伯,风伯伯一吹,云娃娃就不由自主地跑回来了,就算云爸爸和云妈妈不请风伯伯帮忙,云娃娃也会自己回来的,因为地球是圆的嘛?
云娃娃特别爱上美术课,他最喜欢捏泥土,它会捏狮子、老虎、山峰、猎狗、熊猫等好多东西,天空就是他广阔的舞台。老师也表扬了他,你说云娃娃是不是个淘气的娃娃呀!