笑了作文400字
平时老是看到我(们)在学习上取得成绩时都会发出会心的微笑,而这一次,老师又笑了,却不是因为我(们)的学习成绩。
一天下午,我们都飞快的跑进教室,这是为什么呢?因为今天是夏老师的生日。在李涵薇的带领下我们开始布置教室,男生在教室四周挂了许多五颜六色的彩带,女生们则在布置黑板,她们用粉笔写上:祝夏老师生日快乐,还花了各种美丽的图案,教室里忙得不亦乐乎,但我们认为这是值得的,只要能为夏老师过生日,让我们干什么都愿意。
不知是谁喊了声夏老师来了,刚刚还日闹的教师霎时间变得鸦雀无声,我们都老实的坐在座位上。当下老师迈进教室望了一眼,她就愣住了,她问我们:“同学们这是?”我们异口同声的说:“祝夏老师生日快乐!”夏老师听了脸上浮现出了一抹欣慰的笑容,她对我们说:“同学们真是长大了!不仅记得我的生日,还为我办了这个生日pary,谢谢大家!”话音刚落,我们便争先恐后的涌向讲台,将早已准备好的礼物递给夏老师,不一会,夏老师的怀里便堆满了礼物。
夏老师的微笑像二月的春风,为我们送来了温暖。夏老师的微笑像冬日的阳光,让我们有了勇气和自信,夏老师的微笑像一杯浓浓的茶,其间有许多含义。虽然快毕业了,但夏老师那温暖的笑容我永远也不会忘记。