笑了作文400字
我见过生活中的笑容,但她的笑容才是最甜美的。
她是刘静怡,是我最好的朋友。一头乌黑透亮的长发,经常扎成马尾辫。一双如潭水一样清澈、明亮的眼睛,镶嵌在圆圆的脸上。一张小嘴巴说起话来滔滔不绝,笑起来如阳光一样灿烂。乐于助人是他最大的优点。
在一个星期天的下午,我和好朋友一起去公园里面玩。其中就有我最好的朋友刘静怡。我们一群人正在路上开心的边走边聊,突然听见不远处传来小孩子的哭声,我们四处张望,发现河边的小胡同里有一个小弟弟摔倒了,可怜兮兮地趴在地上嚎啕大哭。她的脚下不由自主地慢了下来,频频回头张望。朋友们催促她,我们走吧,别管他啦!但是她却毫不犹豫的回答。“急什么?没有看见弟弟摔倒了吗?我们就这么不闻不问你心里过得去吗?”
听了她的话,我们羞愧极啦,赶快飞奔过去,把小弟弟扶起来,坐到了路边。她关心地帮小弟弟清理了一下伤口,还耐心的说:“别怕,姐姐不会弄疼你的。”听了她的安慰,弟弟用小手抹着眼泪,抽噎着说:“谢谢你大姐姐。”清理完了伤囗,我们高高兴兴的把他送回了家。看着弟弟被脏手抹花的小脸,她笑了,笑的是那么的灿烂,是我见过的最甜美的笑。
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。