真好作文400字
第一次见到他,我就感受到这是一位与众不同的老师。
他的年龄不大,身材高瘦,两片厚厚的镜片里流露出柔和的目光,上课无比风趣,常常会被笑疼肚子。她就是我的科学老师叶老师,我们爱恶搞将师字隐去,叫他叶老。
上课时,他会以闪现方式出现,逗得我们哈哈大笑。叶老从不打骂我们,对我们也很好。
只记得一次考试,因严重失误才考了94分,回去和叶老报告时,他气急败坏地举起一本书,抬得很高,表情凶狠。我拿起卷子一挡,叶老仅仅是敲到了边上。我笑得不行,他也跟着笑,还一边说:小家伙,这次怎么才考94分?看我不‘捶死’你,别笑了,快坐下,我给你好好补补!说着,一把拉住了我,往座位上拽,还伸手堵我还在大笑的嘴,我一使劲,挣脱了叶老,略带嘲讽地说:叶老,你不也不还在笑吗?搞笑了一会儿,叶老开始批改我的作业,时而眉头紧锁,时而对我写的答案偷笑,时而对我翻翻白眼,我盯着叶老看,果然,认真的叶老好憨。
改好了作业,讲好了错题,两小时不知不觉就过去了,下一次考试,我考了100分,上交这张试卷时,叶老开心得像个三岁的孩子。
叶老,有你真好!