世界作文400字
大千世界,无奇不有。如果我拥有一台时光机,能能任意穿梭在未来和过去,那我真想穿越时空,到一千年以后的3009年去看看那时候的科技水平,环境。
我到了3009年,就被那里的环境给迷住了。整片土地上种的都是花草树木,人们的房屋都是建在天上的云彩上的,而一些公共场所确实在海里面。我们的房子并不需要木头的帮忙,而是云彩。人们都是住在用云彩做的房屋里,里面的一切都是用云彩做的,而且屋子里的温度可以自己调整。
那里的交通工具更是神奇。交通工具的外形是UFO。为了节约,UFO是靠空气来形式的。它有3中形态:飞行,机器人,潜艇。另外他还具备了各种各样的功能。例如复制功能,洗心功能(就是把思想不正当的心换掉),自卫功能……
那时的人更是不一样,各个心地善良,乐于助人,而且寿命长达500岁。那时的人还不会生病,没有烦恼。他们之所以会这样,是因为他们都遭遇过一次世界末日,他们不想让那一天再次到来。因为引发世界末日的是人类的野心,贪婪,自私。
所有灭绝的生物都活过来了,并和人类成了朋友。它们再也不会自相残杀了,因为人类每天都会为它们送食物吃。
我真希望这一天会早一点到。让人类,动物都和平。
……