已经单曲循环了好多天汪苏泷的歌,他的声音真的是有一种魔力,让人有一种想谈恋爱的感觉。
如果你问从什么时候开始喜欢他,嗯很真诚的回答,就在不久之前。
那几天我跟社团的小伙伴儿们一起去了北京游玩,身体疲惫不已,心里却依旧想到处去玩。
回到住处,其他人早已收拾入睡,可是我偏偏是越困越睡不着的那种,于是躺在床上胡乱播着电视的遥控器,刚好放到湖南卫视正在播的《我想和你唱》,这是一档明星和素人合唱歌曲的音乐类综艺节目,与其它音乐类节目不同的是,这是一档没有竞技,没有比赛,只有安安静静的跟喜欢的偶像唱歌。这其实已经是一件很幸福的事情,尤其看到与汪苏泷合唱《有点甜》的那个女生,满脸的甜蜜笑意,嫉妒之余也有所羡慕。
音乐就是有这样一种魔力,它能够让你带入情境之中,并且陶冶性情。悲伤的歌容易使人自我醒悟,欢快的歌可以带给人快乐,而汪苏泷的歌里,满满的都是青春。
偶像这件事,在我看来,一个优秀的艺人并不是拥有多少粉丝,有多少互动效果,而是能够身体力行,用自己的努力的性格,去带动粉丝成为更加优秀的人。
从初中就知道汪苏泷了吧,他的歌多多少少也有听过,时隔多年,开始喜欢上他,不早不晚,我觉得刚刚好。身边的朋友都在吐槽,说是变老的节奏或是青春期晚了之类,其实很多人都喜欢说是听着你的歌长大的,可是我想说,不是听着你的歌长大的,而是在有你歌声陪伴的青春里找到了自己,然后,变得更好。