趣事作文400字
童年是什么?童年是五彩缤纷的风车,是绚丽多彩的贝壳。而对我来说,童年是一次次令人难忘的回忆。现在就让我们拾起美丽的贝壳,静静倾听童年的趣事吧!
小时候我读书,经常一目十行爸爸看了,说读书就要把书吃透。我听了顿时恍然大悟,原来读书就是要把书吃透。
我先把书剪成碎片再放入锅里煮啊煮,终于煮好了。这时,爸爸过来了,我正准备向爸爸炫耀的时候,却被爸爸揍了一顿。
想到这里,我不禁为我童年时的天真与幼稚而哈哈大笑。是呀!童年是五彩缤纷的,也是无忧无虑的。尽管童年已经离去,还值得我们去留恋。童年趣事
人人都有童年,每个人的童年是不一样的,每个人的故事也是不一样的。当然,美好是一样的。
在我换牙的时间段里,有这样一个小故事。那天,妈妈刚买完水果。一进家门,我跐溜一下窜了出来。没等妈妈把水果洗完,我拿起一个苹果咔擦一口咬了上去。吃着吃着,我忽然觉得牙齿有点不对劲,不是很舒服,怪怪的感觉。不过,我也不管三七二十一,又是啃了一口苹果。然后,一颗牙齿卡在了苹果上。
我直接蒙了,心里忐忑不安,大叫一声:“妈妈!妈妈!”妈妈听我的声音有些吓人,手忙脚乱地跑过来问:“怎么了?”我指着苹果说:“吃苹果把牙啃掉了……”妈妈看了看带着血丝卡着乳牙的苹果,又看了看惊慌失措的我,走了。
哎呀,这是什么意思嘛。
每个人的童年都只有一段光阴,所以我们才要更加倍地珍惜。