快乐的作文400字
其实呀,这个世界就是我们每个人的快乐舞台,因为在世界上生活着许多快快乐乐的“小精灵”。
小精灵是谁?他们在哪里?他们其实就是我们自己呀,就在我们心里!因为我们有许多快乐的事情,他们就在我们身边的各个角落。我就是一个快乐小精灵,因为我很快乐。
小时候,姑姑带我去玩哈哈镜,啊,太可笑了。有的镜子照的我是又高又廋,有的却是又矮又胖;有的把我变成了顶天立地的巨人,有的又把我变成了大皮球。哈哈镜把我照的千奇百怪,逗得我哈哈大笑!我想,哈哈镜为什么叫哈哈镜?我觉得就是因为它把人逗得哈哈大笑的缘故吧。
神七飞船宇航员叔叔的头盔也像是一面哈哈镜,戴上它在飞船上看又大又圆的月亮,一定很像奥运银牌,如果看见了又大又红的太阳,肯定很像红宝石,再看看人类的地球,一定很像五颜六色的彩色宝石。如果我也能飞上太空,坐上飞船去看看美丽的世界该多好啊!
眼睛也是我们每个人的哈哈镜。有了一双明亮的眼睛,就可以看见广阔的大海、一望无际的森林和高耸入云的雪山,多么美丽的世界呀!还可以看到我们身边许许多多美好的事情。
你看,世界上快乐的事是不是很多?告诉你吧,等我们掌握了科学知识,我们还要去发现、创造更多的快乐。