在学习桌前认真写作业,在课桌前投入地背诵,每天去老师办公室请教老师问题。这个人就是我爸爸和我妈妈的优秀----我。你想了解这样的我吗?你喜不喜欢这样的我可个呢?
我是一个自觉的孩子、每天到了学校。看见老师还没有来,便坐到座位上,不是像其他同学一样乱蹦乱跳,顽皮打闹。而是翻开语文书,投入地背通昨天晚上老师让背的内容。我每天放学回家,我都会像小鸟一样飞快的跑进家门,打开书包拿出作业本,开始认真写今天晚上老师布置的作业。这样自觉的我,让妈妈感到非常的欣慰。
我也是一个努力的孩子。一年级和二年级时我的成绩不怎么好,但妈妈语重心大地对我说:“宝贝儿你不要灰心,你只需要再努力一下就可以了。你要‘更上一层楼,明白了吗?”听了妈妈说的这一番话,我心里涌上了一股能量。我一直不断努力,终于,在三年级的时候,我考了全班第二名。爸爸妈妈看了我的成绩,表扬了我。我心想果然妈妈说得没错,功夫不负有心人。虽然你的成绩不怎么样,只要你努力,就一定有回报的。努力的我,让妈妈感到很骄傲。
我也是有自己爱好的人哦!我喜欢美术,美术可以把我们的思想画出来,而且做手工,还可以写下对亲人们的祝福。我也喜欢弹钢琴,我能弹出优美动听的歌曲。如:《天空之城》。而且在一次表演中我表现很出色。有自己兴趣爱好的我,让妈妈我更加爱我。“金无足赤,人无完人”我不是一个完美的小孩,但并不妨碍我变成一个优秀的小孩。