快乐作文400字
银装素裹,雪花纷飞,小雪人插着她的红鼻子站在街边银装素裹,雪花纷飞,小雪人插。
千万根枝条上挂着一条条亮晶晶的细长的冰凌。雪花压在枝桠上,远远望去,就像一朵朵洁白的晚香花绽放在枝头,一簇又一簇。
调皮的孩子常常趁着伙伴走到树下不注意时,轻轻一晃树身,冰凌乱颤,雪花从树上落下,纷纷扬扬。回头一看,咦,怎么少了一个小伙伴。又朝树下望望,哈哈,街边又多了一尊‘小雪人’。这时,小雪人动了,顾不得拨开头上的白雪,朝着那位调皮的孩子扔去一个大大的雪球,算是报复吧。
当然,对方也不甘示弱。这不,一场雪战即将开始。洁白的雪球紧紧包裹着孩子们的快乐,在空中胡乱飞舞。
堆雪人,想必这也是孩子们冬天的乐趣之一吧。
滚一个圆圆的雪球当做雪人的头,在堆一个大大的雪球当做雪人的身子。大家忙的不亦乐乎。看着一个可爱的雪人摆在眼前,大家紧紧靠在一起,快乐的温暖紧紧包围着我们。
快乐,其实不一定非要在春暖花开的风筝里;不一定非要在冰甜的雪糕里;不一定非要在飘落的枫叶里。
快乐也可在雪花纷飞的季节。