曾经,史蒂夫和本是一对好朋友可史蒂夫不知道本真实身份,而本也不知道自己的真实身份,就在这对好朋友对对方的女朋友都暗恋的时候,一次意外让他们都不在意对方的女朋友了。(好吧,我承认,其实是作者木有话说了。)当时他们都不知道是谁把他们打晕,然后扔在了荒郊野外,史蒂夫和本当时也没想着对方的女朋友,只顾着活下去,然后,然后,就没有然后了,对了然后娶对方的女朋友。
故事开始了。
第一章:《加油,我们要活下去然后,你懂的》
“史蒂夫,这里是哪啊,为什么你和我的头都受伤了。”“我怎么知道,疼死了。T^T”“呵呵,算了我们先去找个可以暂时住的地方吧,等着别人来救我们。”“好的!”
“哈哈,别想,这里除了你们就没人了。”“你是谁?”本大叫。“我,我就是传说中的……”“等一下。”史蒂夫说的道,“你莫非就是传说中的作者吧!”“哦,你知道我,好吧,既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈悲的告诉你,为了……”“停,我们哪里问了,还有讲重点。”“好吧,我就是作者,我可以掌控你们的生命,我可以让你S,也可以让你复活……额~人呢!”“救命啊啊啊啊啊啊!快跑!”此时的史蒂夫和本早就跑了。“别想跑,史蒂夫和本都死了。”突然,史蒂夫和本都燃烧了起来,就S了。“让史蒂夫和本复活。”史蒂夫和本又复活了。“啊,大哥,不要杀我了,我还不想S啊”“哼哼哼哼!哈哈哈哈哈哈!”帅气的作者大笑。