世界的作文400字
我拥有一辆世界上最大的车,它分为七层,车身可以变换压缩,包括轮胎,很神奇吧!
它的发动机重量可抵得上两辆法拉利,这时你可能会问:那加油,是不是需要三个小时?放心,我已经向加油站办了会员卡,每星期买500桶油来加。保证车的动力充足。
你们是不是认为我的方向盘需要好几个壮汉才能转动起来,不不不,方向盘已经过时了,我的这辆车既不用声控,也不用按钮,而是用人工智能扫描仪,你要去哪,扫描地址就可以了。如果你觉得用了人工智能扫描仪就不能够体现它的大,那你就错了,用在它身上的电缆电线都足足两百多根,已经缠绕了一整个后备箱。
这么大的车,你们一定觉得保养很贵吧!是的,买这辆车花了我30亿,保养一次这辆车需要80万,并且保养这辆车需要花费一个月的时间,也就是说数百个保养员要在我的车上蹭吃蹭喝一个月才能保养完我的车。
车的占地面积约有600平方米,车身是用30吨地下钻石和20吨宝石镶嵌,加上铁和铝合金打造而成,我的车已经连续三年被誉为“全宇宙最豪华最庞大的车”奖了!
这就是我的车,凭此作文到我家体验坐车可以打两折,只需5万哦!