爸爸的作文400字
今天早晨爸爸送我和妈妈去少年宫学剑桥英语,说好了的放学后让妈妈带我步行回家,我以为爸爸又要做家务了,心里高兴极了。可中午我和妈妈回到家,看见爸爸正在玩QQ游戏斗地主。爸爸见我们回家了,急忙为自己辩解:“电脑出现病毒了,又杀毒又升级忙了一上午,刚刚做好。”我按照爸爸的得分计算,他已经玩了一个多小时了。于是,我和妈妈开始对他进行“女子混合双打”,使用的是先“文”后“武”的作战方案,过了半天爸爸还是不认错,这时候妈妈也被电脑游戏吸引住了。他们说说笑笑,我都没法写日记了。
又过了一会儿,我的肚子开始咕咕叫了,午饭他们不知什么时候才做?称他们玩游戏,我拿来三块面包、一袋零食、倒一杯蜂蜜茶,细细品尝起来。为催他们快点做饭,我故意把吃的东西放在他俩面前,妈妈首先经不住没事的诱惑,吃了一块面包就去做饭去了,这时爸爸在一旁却说:“小孩的东西,大人不能吃。”当我把零食打开时,爸爸一把抢过去,边吃边说:“大人的东西,小孩也不能吃。嗯...真是好吃!”眼睛还不停地盯着电脑屏幕,那副模样真叫我感到可笑......
我的爸爸真是贪吃、贪玩呀!