理发作文400字
昨天,妈妈带我去理发,下去后,碰见了好朋友,他也要去理发,我们就一起去那。到了那儿,没人,妈妈让好朋友先理。我在一边无精打采的。就开始玩他们的剪刀。理发的人说别玩,我也没理他,把剪刀放下了。然后转身就走。其实我就是想到要上补习班,快迟到了。妈妈想成了我很生气,赌气去了。我的妈妈呀!我都上六年级了,还会赌气吗?这也正是太瞧不起我邢登科了。一时生气,我也没理他们,回来抓起书包就跑,妈妈回来后,我早就跑到学校了。
放学回家后已是晚上了。妈妈又问我今天的事,我就叽里呱啦的把整件事情说了一遍。妈妈恍然大悟:“原来是这样呀!”就又让我去理发。我拿着五块钱就去了,到了那而,我见了老板。我笑、他笑、我笑、他笑、我又笑、他也笑。我说,:“理发!”他就开始了,他又问,上午怎么了呀?我又叽里呱啦的说了一遍,他笑笑,表示知道了。
他为我理什么头 ,我只知道平头,就说了平头。他理完后,妈妈才来,见是平头,就问:“怎么是平头呀?”我问:“不就是么?”妈妈说,原来是平头,现在不是改发型了吗?这我才想起来。
理发真是太开心了!