理发作文400字
要是问我最讨厌什么?我立刻会回答:“理发!”想让我那乌黑亮丽的头发剪掉,哼!做梦!
“阳阳,今天是2月2号,龙抬头的日子,爸爸带你去理发“不要,我才不要去理发。”爸爸语重心长地说:“理完发会变得更帅气,真的。”爸爸妈妈串通好,对付我。”“乖,听话,只要你肯去理发,我就带你去吃肯德基。”一听到肯德基,我怦然心动,平时我三番五次地求妈妈带我去吃肯德基,她都不同意,说什么是垃圾食品,这次居然主动送上门来,我肯定不能放过,便答应了。
到了理发店,理发师给我披上了大袍子,我的心里像吊着十五个水桶似的,七上八下,理发师三下五除二就给我理完了,妈妈笑着说:“ 多帅啊!多精神。” 我照了照镜子 看了看, 我怎么变成一个小怪兽了!
看到自己的头发被理发师剪的那么短,像一个小娃娃,太难看了,我委屈地哭了起来, 妈妈安慰我说:“没事,这样的发型多精神多帅气呀!头发还会再长长的,不要闹情绪了,我们一起去吃肯德基吧!”
虽然妈妈履行了她的诚诺,我也顺利地吃上了肯德基,但是从那以后,我再也不想去理发了!